中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

西安欧亚学院副校长李正一行到贵州工商职业学院考察交流共话合作发展

   贵州工商职业学院    2019-05-05

   4月25日,西安欧亚学院副校长李正、教育创新研究院执行院长赵军镜一行3人到贵州工商职业学院考察交流,交流座谈会在自强楼九楼会议室召开,贵州工商职业学院校长周刚、党委书记王永福、常务副校长尹艺霏、副校长覃维华、段亚平、曹昌海出席了会议。

 
  周刚校长对李正副校长一行的到来表示热烈欢迎,他表示欧亚院校在人才培养、内涵建设、教育教学等方面有着很多值得学习借鉴的宝贵经验,希望两校之间更多的交流合作达成双方更好的发展。

  座谈会上,李正副校长梳理了欧亚学院的发展历程,并对学校基本概况做了介绍,他指出自欧亚学院建校以来,一直在走一条不断创新的道路,从早期学校发展战略调整,启用外部专家引路,到“442”战略规划,提出质量战略的理念,再到内部管理体制改革,大力推动教育信息化管理及服务提升建成数字化校园。在发展的过程中,前瞻性地把握现代社会对人才的需求,优化校内考核评价模式,走出了一条有特色、有内涵的道路。欧亚学院教育创新研究院执行院长赵军镜在了解了贵工商基本情况的基础上,结合贵州工商职业学院的现状、优势以及面临的问题等方面,围绕两校开展校际合作,提出了发展意见和建议。

  会上,两校领导在学校战略管理、组织结构调整优化、基层教学改革等领域进行了讨论和交流,周刚校长表示,欧亚学院作为教育部国家教育信息化试点单位,有很多值得我们学习的地方,希望通过此次考察交流,进一步深化校际间在战略规划、人才培养、组织管理等方面的深度合作,促进两校共同发展。
 
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com