中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

贵州医科大学召开推进“双一流”建设离退休同志座谈会

   贵州医科大学    2018-10-19

  10月17日下午,贵州医科大学在南校区图书馆1楼大厅召开推进“双一流”建设离退休同志座谈会。党委书记林昌虎出席并致辞,党委副书记、校长梁贵友主持会议。省政协副主席、副校长孙诚谊,副校长罗俊、罗鹏、田晓滨及附属医院院长李海洋,离退休老领导李嘉琥、李吉杰、张维元、任锡麟、包怀恩、贺志光、潘贵书、刘迪成、赵明祥、张名庆、文小平及部分离退休老专家、老教师出席会议,学校相关职能处(室)主要负责人参加会议。

  林昌虎指出,八十年来,在省委省政府的正确领导下,在省委教育工委、省教育厅的帮助指导下,在各位老领导、老专家、老同志的关心关注下,学校整体发展获得新突破、新成就。各项荣誉和成绩的取得,无不凝聚着各位老领导、同志们的殷切期盼和智慧心力。正是各位老领导、老专家、老同志倾情的付出、热情的关怀为贵州医科大学的蓬勃发展注入了生机和活力,推动贵医在新时代朝着“具有明显特色,西部一流,在国内外有影响力的高水平医科大学”目标不懈奋进。林昌虎表示,真诚希望各位老领导、老专家、老同志能一如既往地帮助指导贵医,为贵医“双一流”建设、科研平台建设及附属医院内涵发展等“把脉开方”。学校将认真听取、吸纳宝贵意见建议,带着各位老领导、老专家、老同志的深切嘱托和满心期待,精诚团结、埋头实干,努力建设更加美好的贵州医科大学。

  梁贵友在主持会议时指出,各位老领导、老专家、老同志的发言角度独特、思维敏捷、精准到位,对学校“双一流”建设、人才培养、临床学科发展和师资队伍建设等方面进行了科学专业的客观分析,提出了许多宝贵意见建议,具有很强的针对性和实际可操作性。梁贵友表示,学校将在各位老领导、老专家、老同志的持续关心支持下,团结带领广大教职医护员工生,一致向前看,一心谋发展,努力开创贵州医科大学繁荣发展新局面。

  会上,离退休老领导李嘉琥、张维元、包怀恩、潘贵书、文小平及校友代表等围绕“双一流”建设、学科建设主题先后踊跃发言。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com