中国教育在线
中国教育在线
贵州省教育厅关于第八届全国中小学实验教学说课活动选拔赛
2020-08-25 17:34:00
贵州省教育考试院
作者:
  根据《省教育厅办公室关于组织开展第八届全国中小学实验教学说课活动选拔赛暨贵州省第八届中小学教师实验教学技能创新大赛活动的通知》(黔教办函〔2020〕103号)要求,2020年8月19至24日,我厅组织专家对各市(州)教育部门、省直属高中层层选拔推荐的218名参赛教师申报的实验课题进行线上评审,共评选出一等奖24名,二等奖32名,三等奖48名。拟从获一等奖的教师中推荐15名优秀教师代表贵州省参加第八届全国中小学实验教学说课活动。
  现将评审结果予以公示,公示时间为5个工作日(8月25至8月31日),在公示期内,任何单位或个人对公示内容持有异议,可以向贵州省教育装备管理中心反映,反映情况须客观真实,以单位名义反映的材料应加盖单位公章,以个人名义反映的材料应署实名并提供有效联系方式,经查确有弄虚作假或者不符合参评条件者,取消其获奖资格。
  联系单位:省教育装备管理中心
  联系人:李福生、刘丹丹 电话:0851-85820172
  地  址:贵阳市观山湖区金朱东路162号 邮编:550081
  附件1 :贵州省第八届中小学教师实验教学技能创新大赛获奖教师名单 .xls
  附件2:贵州省推荐参加第八届全国中小学教师实验教学说课活动名单.xls
  贵州省教育厅办公室
  2020年8月25日  
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
安徽省教育厅 2020-10-05 12:35