中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

黔东南职院党委书记张恩莲走访慰问极贫乡镇挂职干部

  中国教育在线    2018-02-01    

  1月23日,黔东南职院党委书记张恩莲、组织人事处处长吴如金等一行,赴剑河县南加镇看望极贫乡镇挂职干部徐万明同志,并送去了“四件套”(《习近平的七年知青岁月》、药箱、电热毯和暖风机)。

  2017年9月,学校积极响应州委州政府号召,选派干部徐万明同志赴剑河县南加镇挂职,主要要协助该镇人大主席分管扶贫(脱贫攻坚)、生态文明建设(含林业、环保、森防)和电子商务工作,同时负责联系青龙东北村(深度贫困村)的包片工作。走访慰问期间,张恩莲就扶贫工作与南加镇党委、政府领导进行深入交流,并听取了徐万明关于挂职工作情况的介绍,还就进一步加强校地合作进行了探讨。

  随后,张恩莲一行还深入徐万明同志所负责的深度贫困村---青龙东北村调研,对该村养殖专业合作社(共带动贫困户29户)进行了指导。张恩莲希望徐万明同志在挂职期间,主动融入,虚心学习,珍惜锻炼机会,多思考、多请教,施展才华,当好参谋助手,发挥学校资源优势,为乡镇脱贫攻坚和经济社会发展多作贡献,充分展现高校干部担当尽责、服务基层的良好形象。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com