中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

茅台广告现身拉斯维加斯国际消费电子展

  中国教育在线    2018-01-16    

    当地时间2018年1月9日-2018年1月12日,全球最大的科技盛会拉斯维加斯国际消费电子展(CES)如期举行,展会期间整个拉斯维加斯中心城区的户外广告牌、标志性建筑的外墙都被来参展的企业包揽,成为展示企业形象、宣传新品的重要窗口。而作为展会最主要的场所就是会议中心。 
 


 

    期间,茅台在会议中心最醒目的一块广告位的WestGate的大屏上投放了视频广告,广告中分别用中文和英文写道:“让茅台更加飘香世界,让世界爱上茅台”。作为民族品牌,茅台登上世界著名电子展,带着独有的品牌风格走向世界,优雅且不失品味,用它博大的胸怀拥抱全世界。让更多人爱上茅台味道,让更多人爱上中国佳酿。它源自中国,香飘世界,它是一个民族标杆,屹立不倒。 
 


    古老的茅台就如同她背后的这个有着数千年历史的中国一样,在坚守传统工艺的同时,也在开放与进取,学习与突破中热情地拥抱着这个世界。贵州茅台酒传递着茅台人的匠心,茅台酒所散发的阵阵香气都契合着每一个人生的精彩与丰富,走进全世界人民的内心。让全球刮起香气馥郁的“茅台旋风”,让世界演奏起绚丽的国酒茅台民族乐章。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com