中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

上海市一医再派两专家到学校附院(市五医),“专攻”消化病和泌尿疾病

  中国教育在线    2018-01-16    

  2018年1月9日至11日,上海市第一人民医院领导和专家一行来遵,开展系列援建帮扶工作,期间,遵义市泌尿疾病临床医学中心将落户学校附院(市五医)。为帮助学校附院(市五医)建设好遵义市消化病临床医学中心和遵义市泌尿疾病临床医学中心,1月10日,上海市第一人民医院派出沈波博士和蒋君涛博士莅临市五医帮扶指导,分别担任遵义市消化病临床医学中心主任和遵义市泌尿疾病临床医学中心主任。

  2017年7月遵义市消化病临床医学中心正式启动,上海市第一人民医院派蔡晓波主任到学校附院(市五医)开展半年帮扶工作,并担任遵义市消化病临床医学中心首任主任。蔡晓波主任将上海先进的医疗技术和服务理念融入到遵义市消化病临床医学建设中,在他的帮扶指导下,学校附院(市五医)消化病诊治实力得到了大大提升,遵义市消化病临床医学中心也得到了遵义市广大患者和人民的好评。蔡晓波主任半年帮扶工作已经结束,上海市第一人民医院派出沈波主任接替蔡晓波主任在遵工作,全面推进遵义市消化病临床医学中心建设。

  在学校附院(市五医)院领导的努力对接下,上海市第一人民医院援建遵义市泌尿疾病临床医学中心将在2018年1月11日落户学校附院(市五医),上海市第一人民医院派出蒋君涛博士到学校附院(市五医)帮扶指导,帮助学校附院(市五医)建设好泌尿疾病临床医学中心,并担任中心首任主任,造福遵义市广大泌尿疾病患者。

  相信在上海市第一人民医院的有力帮扶下、在上海市第一人民医院专家们倾心指导下,在学校附院(市五医)全体职工共同努力下,遵义市消化病临床医学中心和遵义市泌尿疾病临床医学中心3至5年后必将“贵州领先、遵义一流”,更好的服务于遵义广大人民群众。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com