中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

安顺学院院长刘雷到关岭县永宁镇五指山村帮扶调研

  中国教育在线    2017-10-16    

安顺学院院长刘雷到关岭县永宁镇五指山村帮扶调研

  2017年10月12日,安顺学院院长刘雷,党委组织部部长何朝越,后勤处处长、校农专班办公室主任邬贤芳,梓涵集团食品有限公司负责人等到关岭自治县永宁镇五指山村开展扶贫调研工作。关岭自治县人民政府县长韦朝虎,永宁镇党委书记黄维等参加调研座谈。

  刘雷院长在调研中指出,安顺学院要进一步加大扶贫攻坚工作力度,在人力资源培训、产业发展指导、实习实训等方面给予大力支持。

  刘雷院长要求,要建立一支强有力的基层班子;找准项目,用好用活资金;解决好体制机制问题;控制好市场风险;按照规划循序渐进。

  刘雷院长强调,扶贫是当前最大的政治任务,大家要有信心、底气和冲劲、要齐心协力地按照中央、省市的扶贫战略安排做好各项工作,要充分发挥智慧和挖掘潜力,争取早日脱贫。

  韦朝虎县长从扶贫攻坚认识、干部建设、扶贫资金安排、借鉴塘约经验、产业发展计划等方面作了介绍,希望安顺学院在人力资源、教育扶贫、校农合作等方面提供支持。

  座谈会上,何朝越部长、邬贤芳处长、梓涵集团食品有限公司负责人、村支两委负责人分别就有关工作情况作了发言。(文/图党政办公室周彰波)

 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
重庆能源职业学院高招
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com